Телки тачки авто мото.

За-дол-ба-ло. Все эти разговоры о том, что женщина должна быть женственной. «Не стригись. Вся красота женщины в волосах». Вот где наша красота сука такая оказалась мать его, а я и не знала! Отсюда плавно напрашивается другое  умозаключение. Женщина оказывается не только должна быть женственной, но еще и красивой. Да. Работа у нее такая. Быть красивой и чесать день деньской свои локоны.

«Ну куда тебе эти брюки? Они мешковаты, толстят тебя и вообще они не сексуальны». Тыц пиздыц. Оказывается женщина помимо всего прочего еще должна быть худой и сексуальной. И обязательно носить обтягивающую крутые ягодицы юбку. А то не дай Бог замуж не выйдет в свои 25. Что тогда будет то? Стара уже станет. Женский век он же короток. Так нам внушали с детства. И ребеночка она тогда уже не родит. Ведь это же предназначение женщины родить ребеночка, быть худой и сексапильной мамой и о да, чесать локоны.

«Надень каблуки. Они походку меняют. Подкрасся немного. Лица нет на тебе. И в спортзал срочно надо.»  Хотя в некоторых кругах и спортзал не нужен. Они обясняют это как «…мужики на кости не бросаются». Нам же мужика найти надо правильно?   ТЫЖЕЖЕНЩИНА!!!!!! АААААА!!!

«Ты что ребенку футболки не гладишь? Ты же мама!» Нет, не глажу я их. Манала я ваши футболки. Он идет в школу а не в Бизнесс Центр на презентацию фирмы. Когда будет ходить в Бизнесс Центр на презентацию фирмы, то гладить рубашки ему будут в прачечной за определенную надеюсь справедливую плату. «Посуду можешь и в ручную помыть. Это быстрее.» (тыжеженщина). Да не хочу я ее мыть сейчас руками потому что быстрее. Завтра мой муж засунет ее в посудомоечную машинку и хрен с ней с этой посудой. «Как ты себя ведешь вообще ? Ты же мама!!»  И вот этим «тыжемама» над тобой произносится приговор, ставится печать казнитьнельзяпомиловать и все. Конец. Ты же мама блядь. А, да. И матом нельзя ругаться. Для женщины это неприлично. Она же мама. Дочка. Сестра. Теща. Она кто угодно. Только не человек.  Причем когда заходит разговор об европейках, то сразу же кривятся губки. Они не ухоженные. Они не сексуальные. Они как встали с утра, так и пошли. Им все пофиг. Они вообще как мужики. А то, что они ходят и выглядат как им удобно, то это никого не волнует. Они же видители женщины, а женщина изначально не может ходить так как ей удобно. Она должна мучатся, страдать и при этом выглядеть так, чтобы быть сексуальной в глазах мужчин, а сим значит общества.

Все эти фишки и заморочки они родом из нашего совкового котла. И как ни странно, выживают  в Европе после кучи лет проведенных тут. Куда ни пойдешь, например в диско бар, (ммм. а куда еще пойти на досуге после выставки современных художников модернистов?)), то сразу видно «наших женщин». Глаза томно закрываются под киллограммами туши и теней, ягодицы игриво упакованы в юбку обязательно от итальянского дизайнера ( что тут поделаешь. Итальянцы это круто вааще), блесточки, каблучки, и локоны длинные длиннющие до попы желательно, и чтобы еще накручены были. А европейки эти отстой полный. Ничего что у них прав в разы больше, хотя и в Европе нет равноправия полов, это ясно как божий день, но тем не менее. Они видители тенями не пользуются. Да пользуются они всем! И тенями и помадами, и каблуки носят, и чулки, и белье сексуальное. Но в отличии от «совок вуман» они их не надевают в магазин за хлебом в надежде что «а вдруг по дороге встречу прынца», и даже на дискотеку могут не надеть о ужас!  Они их надевают тогда, когда хочется им. И им плевать на мнение окружающих. Потому что они свободны.

И вообще принцы уже не в моде. Они не нужны чтобы выжить. В моде обычные партнеры, мужчины это или женщины, не важно. Партнеры которые с тобой, потому что у вас одинаковые взгляды, мировозрение, планы на настоящее и может быть даже какое то хрен его знает какое будущее. Но уж никак они не с тобой из за «длинных волосиков, каблучков и подтянутой попы».
Надоело быть женщиной, мамой, сестрой, дочкой,мачехой, падчерицей, тещей, свекровью. Хочется быть просто человеком. Везде. И всегда. В любой стране. Без исключений.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s